中共赤峰市委党校、赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院、内蒙古东部地区党员干部培训 设为首页 | 加入收藏

TOP

行政第四党支部学习贯彻习近平总书记关于“四风”问题重要批示
2017-12-28 16:50:59 来源: 作者: 【 】 浏览:2150次 评论:0

 

行政第四党支部学习贯彻

习近平总书记关于“四风”问题重要批示

 

    12月28日上午,行政第四党支部召开学习会议,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示有关文件精神,并进行了积极的讨论。

    习近平总书记就新华社发表的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》所做的重要指示,明确了形式主义、官僚主义在新时期的十种新表现,对于我们深入学习贯彻落实十九大精神,净化党员队伍,加强党员队伍作风建设具有很强的指导意义。

    会议要求,支部全体党员和党员领导干部要坚持问题导向,按照习近平总书记重要指示要求,将自己摆进去,认真查摆工作中存在的“四风”突出问题,认真整改,务求取得实效。党员们纷纷发表学习心得,表示一定会认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,做好自我反思,及时发现问题,彻底改正问题,强化自身作风建设,发挥好党员带头作用。

 

 

 

 

 

Tags: 责任编辑:鲍小欣
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委党校教辅二党支部组织学习研.. 下一篇教学第一党支部召开习近平纠正“..

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:内蒙古自治区赤峰市松山区农研地区科研路 邮编:024000 蒙ICP备11000126号
 

蒙公网安备 15040402200063号

技术支持:启天网络