中共赤峰市委党校、赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院、内蒙古东部地区党员干部培训 设为首页 | 加入收藏

TOP

县处级任职培训班成功实施“媒体沟通”情景模拟式教学
2013-03-19 18:23:11 来源:学员科 作者:吴红艳 【 】 浏览:4532次 评论:0
    3月8日上午,在浦东干部学院教学实验与案例开发中心和市委党校公共危机管理与媒体应对课题组的精心设计与周密组织下,市委党校县处级任职培训班成功实施了“领导干部与媒体沟通”情景模拟式教学。
    此次教学专题由教师讲授媒体沟通理论知识和学员情景模拟演练两个环节组成。在情景模拟演练环节主要设置了模拟新闻发布会和模拟电视访谈两个单元,学员分别模拟不同的角色,或进行新闻发布、或接受主持人采访,并认真回答各路“记者”的犀利提问。专家对学员们的表现进行现场点评,给出有针对性的建议。
    课后,学员纷纷表示通过此次课程,更加深切地认识到应对突发公共危机的重要性,并在很大程度上提高了与媒体沟通的能力。
Tags: 责任编辑:鲍小欣
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中 青 信 息(第三期) 下一篇中 青 信 息(第二期)

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:内蒙古自治区赤峰市松山区农研地区科研路 邮编:024000 蒙ICP备11000126号
 

蒙公网安备 15040402200063号

技术支持:启天网络